مدونه عربيه عن الأنوثه والجمال والأزياء
واسلوب الحياه وبعض اهتمامتها وتجاربها

الجمعة، 13 مايو 2016

ساندويتش تركي #المطبخ الامريكي








 صباح الخير ياحلوات 

كيفكم ان شاء الله بخير ...

 هذي اول تدوينه لي في قسم الطبخ بالمدونه 
 بقول لكم طريقتي في عمل ساندويتش للفطور 
انا من الناس الي تمل من ساندويش العادي جبنه وخلاص 
احب انوع بالفطور حتى تنفتح نفسي للاكل 
والطريقه هذي ماتاخذ منك وقت كثير لانها سريعه 15 دقيقه بس 

وقت التحضير :5دقايق   / وقت الطبخ :10دقيقه  / الوقت الكلي 15 دقيقه 

عدد الاشخاص : يكفي 2 المقادير وتقدري تزيدها اكيد بزيادة عدد المقادير 

المقادير :
4 شرائح خبز توست 
4 شرائح جبنة جوده
4 شريحه تركي مدخن
2 ملعقه كبيره جبنه كريمي
2 بيض 
رشة فلفل اسود مطحون او حسب الرغبه الكميه
رشة ملح حسب الرغبه


الطريقه
فى وعاء عميق نضع البيض ويتبل بالملح والفلفل ونخلطهم جيدا.
نحضر طاسة غير قابلة للإلتصاق وتدهن بالزيت ونضعها على النار حتى تسخن ثم نصب البيض ونتركة حتى يتماسك ثم يقلب على الوجه الآخر حتى ينضج ثم يرفع من على النار و يقطع شرائح.
فى طاسة على النار نضع معلقة من الزبد ونتركها حتى تذوب ثم نضع شرائح التوست ونتركها حتى تحمر ثم تقلب لتحمر من على الوجه الآخر.
نحضر شريحة من التوست وتدهن بالجبن الكريمى ونضع فوقة شريحة من الجبن الجودة ثم قطعة من الاومليت ثم شرحيتين من التركى أو حسب الرغبة, ثم شريحة من البيض ثم الجبن ثم نضع شريحة من العبش التوست.
ثم نضعة فى الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مدة خمس دقائق أو لحين ان يحمص الخبز وتسيح الجبن.
نضع الساندويتش فى طبق التقديم ويقدم مع سلطة.. بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق