مساء الخير بتوقيتي
كيفكم ان شاء الله كويسات ...؟
تدوينة اليوم سريعه وخفيفه وبتكلم فيها عن الطبخ بما اني حطيت من اهدافي اتعلم الطبخ أكثر و أكثر حبيت اجرب اكلات ماسبق
وطبختها خلال هذي الفتره يعني اذا نويت اطبخ حتكون تجربه ل اكله جديده علي وبحاول أوثقها بقسم الطبخ في المدونه
طبخة اليوم باستا لكن على الطريقه الصينيه
مشكلتي فيها وزنية الملح يعني انا خلقه ماعرف اوزن الملح يكون ناقص ومع صوص الباستا هذي حست فيها شوي بالملح لكن
طعمها لذيذ طلع معايا
المكونات :
صدور دجاج لوحابه لكن انا استغنيت عنها
خضار ( كوسه - بصل - فلفل رومي - باذنجان )
باستا سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقه كتشب
ملح
فلفل احمر بودره حسب رغبتك
نصف كاس ماء مضاف له ملعقه نشاء
الطريقه :
سلقت الباستا بماء مغلي وملح وتركتها لين نضجت وقطعت الخضار قطع طويله
في مقلاه حطيت زيت زيتون ثم البصل وباقي الخضار لحد ماذبلت انا فضلتها ناضجه الخضار
اذا تحبي تكون مقرمشه معاك براحتك
بعدها اضفت الماء وكتشب وصويا وملح وفلفل وقلبتها شوي وبعد مانضجت الباستا صفيتها
وحطيتها مع الخضار تركتها على نار هاديه مع شوية تقليب لها وطفيت النار واتركيها دقايق تتسكن
وبالهناء والعافيه
شاركوني صور لطبخه اذا عملتوها بتويتر على حسابي
ولاتنسون اقتراحاتكم لي بالمواضيع الي حابين اطرحها
اشتهيتها الحين 😂 ضروري اعملها
ردحذف